Die gewählte Zeit zählt ab deiner letzten Aktivität. Für die Online-Anzeige gilt unabhängig davon: Nach mehr als 1 Stunde ohne Aktivität wirst du als offline angezeigt.
Wenn du deinen PIN vergessen hast, kannst du hier einen neuen Änderungslink anfordern.